Соусом этого салата является майонез. Яблоко, свежие помидоры, свежие огурчики с перцем и маринованным луком в сочетании с бужениной придает легкость и свежесть 164/10г.
220 руб.
Салат по-гречески
200 руб.
Крабовый салат в японском стиле
Для любителей суши 170г.
200 руб.
Салат «Праздничный»
Грецкий орех и чернослив придают салату особую прелесть и прекрасно сочетаются с нежным языком, сочным яблоком и огурцом. Заправляется майонезом 140г.
250 руб.
Листья зеленого салата со свежими овощами
ароматная заправка из оливкового масла, сока лимона придает особую прелесть и свежесть 170г.
170 руб.
Освежающий нежный средиземноморский салат с кальмарами
листья зеленого салата, лук маринованный, виноград, сыр «Фета». 160г.
250 руб.
Дамский каприз
неповторимое сочетание сладкого ананаса и свежего огурца с весьма острым, приятным привкусом и терпким ароматом мяса, маринованного в соевом соусе с чесночными стрелами 140г
Мясо, жаренное с соевым соусом, отличается плотным сладковато-пряным вкусом. Это достоинство легко сочетается с овощами. 170г
350 руб.
Салат «Лаззат»
Говядина, обжаренная с чесноком, кориандром - отличное сочетание со свежим огурцом и зеленью. 140г
350 руб.
Салат с индейкой
Легкий овощной соус «Сальса» придает пикантность сочным и нежным рулетикам из индейки, зеленое яблоко и клюква – настроение праздника. 200г
300 руб.
Салат «Генеральский»
В этом салате найдено оригинальное сочетание жареной свинины с маринованным имбирем. Молодой картофель и редис удачно контрастирует с острым вкусом лука, чеснока и бальзамического уксуса. 180г
225 руб.
Салат «Гурмэ»
Подкопченное утиное филе гармонично сочетается со свеж им огурцом, сельдереем и листьями зеленого салата, заправленными яично-горчичным соусом. Салат украшен мандариновым филе. 190гр
400 руб.
Морской бриз
Соус из сливок и сыра «Дор блю»-довольно экстравагантный шаг. Его густой сливочный вкус придает сытную основательность всей композиции, ведь сам по себе кальмар является исключительно легким продуктом. 155г
350 руб.
Салат из подкопченного лосося с соусом из печени трески
Копченый лосось идеально сочетается со свежими овощами. Изюминкой данного салата является соус из печени трески. 140г
350 руб.
Традиционный салат «Цезарь»
- с гренками, беконом и сыром «Пармезан» - с курицей - с лососем - с креветками
240 руб. 300 руб. 450 руб. 520 руб.
Овощной микс с «Пармезаном»
благодаря сочному перцу, твердому сыру и жареной брокколи блюдо приобретает целый спектр ароматов 230г.
270 руб.
С куриной печенью и баклажанами
дор-блю и маринованная печень - завершающий штрих к салату. Они подчеркивают ароматы бальзамика и оливкового масла
250 руб.
Пикантный
с цыплёнком, черносливом и заправкой из мёда и горчицы
Томленная в аджике говяжья грудинка с пикантной гороховой подливкой
120/50г.
550 руб.
Эскалоп из фермерской телятины с лососем и розмарином 210г.
850 руб.
Антрекот с салатом из помидоров и лука красные помидоры идеально дополняют маринованную в горчице говяжью вырезку 110/100г.
800 руб.
Стейк из телятины / Medium/ на овощном рататуе330г.
900 руб.
Фрикасе из говядины
жареные полоски мяса тушат с овощами и зелёным горошком 150г.
800 руб.
Каре ягненка с пряными травами и тушенными овощами
нашпигованная чесноком баранина, запеченная с луком, сочной морковью, зеленой фасолью и молодой картошкой, приобретает удивительно утонченный вкус 250г.
650 руб.
Котлеты из баранины с соусом «Аджика»
Бараний фарш с добавлением кориандра, розмарина, душистого перца и имбиря, делает котлеты ароматнее и вкуснее 130/30г.
490 руб.
Свинина, обжаренная в ягодах розового перца
Розовый перец – идеальная специя для нежного мяса – с нотками аниса, имбиря, можжевельника. Он достойно сочетается с кисло-сладким соусом из чернослива, сельдерея, свежих помидор и сладкого перца 120/50г.
450 руб.
Свиная корейка, фаршированная шпинатом, брынзой и сладким перцем 190г.
350 руб.
Запеченная свиная корейка под корочкой из «Пармезана»
Сочная и нежная свиная корейка с сырной корочкой не оставит Вас равнодушными. Специи придают мясу дивный аромат, а сыр – пикантность этому блюду. Мясо получается сочным, благодаря сливочному соусу с белыми грибами. 150/50г.
550 руб.
Медальоны из свинины
- на кукурузной лепешке (необычность этого блюда в том, что на готовые лепешки кладут мясо, которое пропитывает их своим нежным ароматом) 250г - под клюквенным соусом 170г (сливки) - с беконом 170г (горчица зернистая) - с ананасом 165г (майонез, сыр) - под грибным соусом 170г (сливки, лисички жареные, репчатый лук, чеснок) - с перечным соусом 170г (паприка, перец сладкий, сливки)
430 руб.
380 руб. 380 руб. 380 руб. 380 руб.
380 руб.
Мясо «Гостиный двор»
тонко отбитый кусок свинины фаршируется пряной начинкой из соленого огурчика с луком и запекается в сметане.
350 руб.
Бифштекс во французском стиле
Сливочный сыр и мелко нарубленные помидоры придают свиной вырезке сочность, а перченое сало особую пикантность и колорит 170г.
350 руб.
Пельмени «Ялтинские»
- со сметаной и сыром - с бульоном
140 руб.
130 руб.
Мясо «Гостиный двор»
тонко отбитый кусок свинины фаршируется пряной начинкой из соленого огурчика с луком и запекается в сметане
350 руб.
Бифштекс во французском стиле
Сливочный сыр и мелко нарубленные помидоры придают свиной вырезке сочность, а перченое сало особую пикантность и колорит 170г.
Все цены в рублях, включая НДС. Цены уточняйке у сотрудников ресторана.
По всем вопросам звонить по тел: 8 (83171)5-54-52, 8-910-388-80-50
Специальные предложения
Внимание! Только наша компания рада предложить Вам оплатить наши услуги с помощью карт Visa и MasterCard! Это позволит сделать Ваш отдых или командировку более удобными и приятными!!!
Комплексный обед с доставкой!!!
Цена доставки 20% от суммы заказа.
Заказ по тел: 8-910-881-81-63
Новости
10 апреля 2016г. открылся тренажерный зал, расположенный в мотеле Добрыня. Подробнее..
Расположение
Гостиница Красные Холмы располагается:
Адрес: 606100, Нижегородская обл., г. Павловоул.Богородская,д.3